Роскошная горная вилла с басейном

Самый дорогой дом Великобритании продан менее чем за половину первоначальной стоимости Роскошный особняк Updown Court в английском графстве Суррей, представленный на рынке недвижимости с 2005 года, наконец нашел своего покупателя. Спустя 6 лет он был продан менее чем за половину первоначальной стоимости — всего за 35 млн. фунтов стерлингов (его стартовая цена составляла 75 млн. фунтов стерлингов).

Ранее в этом году его прежний владелец Лесли Аллен-Верко прекратил выплату кредита, взятого для покупки Updown Court, и особняк перешел к NAMA (Национальное агентство по управлению имуществом Ирландии). Лесли Аллен-Верко приобрел дом в 2002 году за 20 млн. фунтов стерлингов и потратил еще 30 млн. фунтов стерлингов на его реконструкцию. Как сообщает британская газета The Sunday Times, NAMA продало Updown Court иностранному бизнесмену.

На прилегающей к дому территории (общая площадь составляет около 35 000 кв. м) есть вертолетная площадка, а сам Updown Court может похвастаться кинотеатром, боулинг-клубом и 5 бассейнами, один из которых находится рядом с главной спальней. Сам Лесли Аллен-Верко однажды сказал о знаменитом особняке так: «Если бы Элтон Джон был домом, это был бы Updown Court».

Этот красивый бревенчатый дом, находящийся среди гор, влюбляет в себя с первого взгляда — его потрясающий интерьер в рустикальном стиле идеально вписался в окружающие пейзажи.

Трехэтажный старинны йособняк The Pointe расположен в окрестностях одного из самых популярных американских горнолыжных курортов Big Sky, что в штате Монтана. Изюминкой роскошного интерьера особняка стали необработанные камни, бревна, а также минимальное количество декора.

Авторами этого необычного проекта стали архитекторы из бюро Pearson Design Group, которое в том числе специализируется и на возведении подобных горных шале. Студия занималась как разработкой дизайна The Pointe, так и реализацией его строительства. Над интерьером работала дизайнер Carole Young.

В работе архитекторы намеренно не использовали бетон и гладкие поверхности. И не прогадали. Такой дом с обилием натуральной древесины и необработанных фактур отлично гармонирует с горной лесистой местностью, где он возведен. А атмосфера помещений располагает лишь к комфортному времяпрепровождению и отдыху.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here